Константин Котушенок (Директор)

Байкал – наше достояние и предмет гордости: это самое большое озеро планеты, со своей уникальной природой, рыбами и, конечно, нерпами. Байкал – один из немногих водоемов мира, воду которых можно пить просто зачерпнув кружкой. И, конечно же, сибирское озеро — это мощнейшая энергия,  место силы, где каждый человек  с чистыми помыслами  может «подзарядить» свои «батарейки». 

Мне очень повезло: жизнь свела меня с замечательным человеком, потрясающей,  обаятельной женщиной, отличным наставником в бизнесе – Любовью Леонидовной Конушкиной. Это Бриллиантовый Директор, тренер международной команды тренеров Фаберлик. Примерно  10 лет назад у нее появилась мечта иметь свой собственный тренинговый центр на берегу Байкала.

 А как нам известно, мечты целеустремленных людей сбываются. Сегодня Любовь Конушкина – хозяйка собственного тренинг-центра: полгектара земли в 50 метрах от кромки воды, песчаный пляж, три коттеджа, столовая, баня с бассейном и большой зал и юрта для проведения тренингов. Для развлечения гостей – круизный катер вип-класса и квадроциклы. А в этом году появилась детская площадка и пруд с фонтаном, в котором плавают маленькие гусята.

Институт Эффективного Оздоровления

19 июля 2014 года на базе центра начался эксклюзивный тренинг Институт Эффективного Оздоровления (ИЭО). Кто-то заходил в большой зал в ожидании чуда, кто-то с недоверием, а люди посещавшие это мероприятие уже не в первый раз,  с намерением решить какую-то конкретную проблему. ИЭО — это авторский курс Владимира Довганя включающий упражнения, методики и медитации собранные по всему миру.  Главная идея заключается в том, что человек — это саморегулирующаяся система, поэтому если научиться грамотно управлять этой системой, можно творить «чудеса».  И «чудеса» случаются почти на каждом таком мероприятии. Так, на самом первом тренинге, состоявшемся 10 лет назад, у одной из участниц, Ядвиги Викентьевны, женщины за 70 лет, была болезнь Паркинсона. Это неизлечимое, официальной медициной заболевание центральной нервной системы. У больных Паркинсоном часто трясутся руки, им тяжело ходить, у некоторых замедленная речь. И вот эта пожилая женщина, как вспоминает Любовь Леонидовна, пришла на тренинг, особо не веря, но в душе надеясь на чудо. К концу второго дня это чудо случилось! После медитации «Работа с чакрами» она встала и показала всем свои руки… они перестали трястись! Эта женщина и сейчас жива-здорова,  и болезнь к ней до сих пор не вернулась.  Про Ядвигу Викентьевну Владимир Довгань, рассказал в своей книге «Я был нищим, стал богатым».  Затем было много десятков проведенных ИЭО и на каждом происходило маленькое чудо: кто-то забывал про очередную болячку, но самое главное получал конкретные работающие методики по восстановлению своего здоровья.

Пересказывать содержание этих двух насыщенных дней, не стану, скажу лишь, что тренеры выкладывались по максимуму показывая и делая упражнения и медитации вместе с участниками: начиная от упражнения по восстановлению зрения, заканчивая тренингом «Обними себя маленького» и «Прощение».  Одной из наиболее эффектных  методик этой системы, является работа со шрамами. Ее Владимир Довгань привез с Востока. По легенде, японские самураи рассекали себе грудь, а на следующий день должны были прийти к учителю без шрама. Вот этой методике и обучали наши тренеры. Не вериться? Но почти после каждого ИЭО у людей проходят рубцы. И в этот раз у нескольких женщин шрамы либо уменьшились, либо побледнели и почти исчезли через несколько дней после тренинга.

Результаты этого двухдневного тренинга не заставили себя ждать, вот лишь некоторые отзывы участников Института Эффективного Оздоровления:

Гурулева Александра  г.Чита:  Энергия бьет через край!! Чувствую себя на 20 лет моложе! Удивительные ощущения , хочется поделиться со многими людьми. Голова заполнена до предела, планов громадье! Теперь работать, работать и работать!!!

Диденко Алена, г.Елизово, Камчатка: 19-20 июля 2014г я впервые участвовала в тренингах Института Эффективного Оздоровления в тренинговом центре Любови Леонидовны Конушкиной на Байкале! Огромная благодарность ей и Островскому Василию Анатольевичу за проделанную работу. Их энергия и азарт здорового образа жизни охватила всех участников Института с самых первых минут занятий. Это, как оказалось, уникальная система оздоровления, дающая положительные результаты. Я считаю  себя здоровым человеком, но я очень много получила в части восстановления собственной энергии, поднятия жизненного тонуса, настроения, умения управлять своими эмоциями и работать с подсознанием. Я научилась чувствовать в себе уверенность, силу и энергию. Осознавать, что именно я хозяйка своего здоровья, своей жизни и своей судьбы!

Осипова Н.И. г. Улан-Уде: Спасибо Любовь Леонидовна, Василий и весь персонал Центра! Чувствую всплеск чувств эмоций, энергии. Я долго ждала «институт» и знала, что решу многие проблемы! Они решились! Я знаю с предыдущих «Институтов эффективного оздоровления», что здоровье идет на поправку. Со временем отмечаешь: ушла одна проблема, за ней — другая, окружающие тоже замечают изменения, говорят: «похорошела». Благодаря тренингу у меня ушла боль в области стопы, облегчился кашель, уменьшилась боль в правом плечевом суставе. Много лет назад я была на «институте» во время лечения в больнице по поводу инсульта, после 1-го дня я самостоятельно приехала в больницу, после 2-го дня у меня все пошло на поправку. Сейчас я работаю, чувствую себя здоровой. Благодарю!!!

Лебедева Наталья г. Артем, Приморский край:  19 и 20 июля 2014 г. запомнятся на долгие годы. Любовь Леонидовна, Василий, огромное спасибо за этот чудесный тренинг оздоровления, учебы, отдыха и праздника! Получила заряд энергии, добра и любви до следующего лета. Обязательно сюда вернусь! Гляжу на себя в зеркало и не узнаю: глаза синие-синие, как в юности, горят и улыбаются, и от этого хочется петь и танцевать. Результаты:

Настроение – отличное.

Зрение –лучше.

Осанка – прямее.

Суставы – подвижнее.

Шрам от ожога – тоненькая полоска.

Кишечник заработал.

Голова без боли, светлая, ясная. Я все могу! Байкал Спасибо!

Байкалу тоже понравилось проводившееся мероприятие: к вечеру второго дня он подарил нам свою улыбку, которая радугой отразилась на сибирском небе!

Дорогие друзья! Летом 2015 года состоится следующая поездка в Тренинг Центр Любови Конушкиной. Предварительную информацию вы можете получить обратившись в Лидерский Совет Приморского края.