Перезагрузка на берегу моря!

Антон Катаев, Марат Токмадиев

Дальний Восток богат множеством рек, его омывают два моря и даже океан. Однако любимым местом летнего отдыха дальневосточников всегда было Приморье с его многочисленными бухтами. И с наступлением лета даже сами приморцы из душных городов по выходным едут к морю. Ведь там под шум волн, в окружении густой зелени, объятиях ветра и солнца можно по-настоящему набраться сил, энергии и ощутить себя счастливым. Именно в таком месте, в бухте «Муравьиная» прошёл двухдневный бизнес-семинар, который так и назвали «Перезагрузка на берегу моря».

Ну, с морем понятно, а почему же «перезагрузка»? А потому что именно так называют процесс, при котором компьютер полностью очищает содержимое оперативной памяти и возобновляет свою работу заново. Метафора.

Так 31 мая-1 июня на базе отдыха «Мостовик» встретились Консультанты, которые стремятся к новым победам и достижениям. Все мы приехали, чтобы развеять сомнения, поднять дух, укрепить мотивацию и, конечно, получить ответы на вопросы, что делать дальше (какие инструменты использовать). На счастье «перезагружать» и «прокачивать» нас приехала сама Любовь Леонидовна Конушкина (Рубиновый Директор, тренер Международной команды тренеров Faberlic и Президент собственного тренинг-центра на Байкале). Но давайте по порядку.

В день заезда 31 мая была отличная погода. Не знаю, поверите ли, но некоторые наши Консультанты, в т.ч. и мы купались в море. А остальные просто гуляли вдоль берега и любовались местными красотами (ведь не все ещё в этом году бывали на морском берегу).

После ужина все участники поднялись в тренинговый зал (очень красивый, просторный, с видом на море и зимним садом). Зазвучали фанфары, и Директор Константин Котушенок торжественно открыл бизнес-семинар. А затем с приветственной речью выступила региональный менеджер Евгения Першина. Она рассказала о новинках, которые ожидают нас в ближайшее время. И предложила каждому участнику сделать бумажный кораблик успеха, олицетворяющий непотопляемую мечту.

Молодёжное движение Faberlic и его перспективы нам презентовала региональный руководитель проекта Диана Максимчук.

Ну а потом нас ждал тренинг уникального, позитивного, успешного, лёгкого на подъём человека Любови Конушкиной. Интересно, но ещё три дня назад Любовь Леонидовна даже не догадывалась, что стихийно поедет в Приморье, она была уверена, что 1 июня отправится домой на Байкал после длительной командировки в Хабаровске и ЕАО. Но вместо того чтобы паковать чемоданы в Хабаровске вот она здесь, на берегу Японского моря делится с нами опытом, знаниями и заряжает позитивом.

Выступление Любови Конушкиной началось с энергичной разминки, а потом она поделилась личными достижениями на Дальнем Востоке: к примеру, за два каталожных периода её Консультант достиг товарооборота Директора и звания лучшего рекрутёра 6-ой кампании (это более 50 новичков). А далее мы узнали, с помощью каких инструментов можем повторить подобные рекорды: как работать с анкетой «Мой город», курьерами и картотекой.
После официального окончания тренинга Любовь Леонидовна ещё долго отвечала на вопросы участников, разошлись все по номерам только заполночь.

Второй день. В 7 часов была проведена отличная зарядка на берегу моря, лёгкая пробежка напитала энергией и положительными эмоциями – хорошее начало дня.

После завтрака начался наш тренинг «Интернет как инструмент рекрутинга».

Продолжила «Перезагрузку» бизнес-консультант Нина Козина с темой «Структурный подход к продажам – как увеличить прибыль на 30% за 2,5 месяца».

После вкусного обеда некоторые участники семинара не упустили возможность искупаться в бодрящей воде Японского моря.

Следующим и завершающим шёл второй этап тренинга Любови Конушкиной «Как за два периода сделать нового директора» (Отработка практических действий, на основе конкретных шагов на Дальнем Востоке за 6 и 7 период)». Стоит заметить, это мощный мотивирующий финал второго дня обучения и всего мероприятия.

А дальше были бурные овации, дипломы, подарки и слова благодарности всем спикерам. А также чествование Лидеров. Среди присутствующих на бизнес-семинаре были Консультанты, которые в этом году получили драгоценные VIP статусы: Серебряный VIP – Алина Байбурина и Золотой VIP – Валентина Смирнова. Кроме того, поздравили и наградили Держателя Агентского пункта, ставшего лучшим в апреле в категории ПВП, Наталью Рыбянскую. И, конечно, слова благодарности и искренние поздравления прозвучали для Галины Стужиной, которая в 6-ой кампании закрыла новое звание «Старший Директор».

Спасибо организаторам и тренерам за прекрасно проведённые выходные, за багаж знаний и мощный энергетический заряд.

А вы, дорогие читатели, примите, пожалуйста, совет: пользуйтесь каждой возможностью побывать на таких грандиозных событиях в кругу единомышленников.

Отзывы слушателей:

— Скажу честно, для меня встреча с мощнейшим лидером и оратором в узком кругу, была сюрпризом и исполнением мечты. Когда я узнал, что Любовь Леонидовна нас посетит и еще даст пошаговые инструкции о достижении результатов, я был в сумасшедшем восторге, ценность мероприятия взлетела в разы.
Результат работы Л.Л. на Дальнем Востоке, Анкетирование, работа с Картотекой и Курьерами — это
та пошаговая информация которая думаю выведет большое кол-во консультантов на Директорский уровень и выше!
Спасибо огромное за прекрасное мероприятие!
Для меня цели ясны, тем более — приглашение от Любви Леонидовны на Байкал!
При наличии соответствующих результатов!
Спасибо вам огромное за тренинг!»

С Уважением Катаев Антон.

«Выражаю благодарность Любовь Леонидовне за знания которыми она поделилась со всеми, кто был на слете «Перезагрузка на берегу моря». Она дала самые свежие и проверенные на опыте способы увеличения продаж и рекрутинга. Но это не главное! В моем понимании, мероприятия такого уровня нужны в первую очередь для Подзарядки. Попадая в круг единомышленников, для вас открывается масштабность сетевого маркетинга, и вы видите, как десятки людей смотрят вместе с вами в одном направлении — «Вперед».

После первого часа общения с Любовь Леонидовной, вам захочется сейчас же применить все что она сказала, а впереди еще пять часов тренинга. Вы понимаете?! Она зажжёт в человеке огонь, ваша задача вернувшись в реальность, поддерживать пламя и все будет просто СУПЕР».

Токмадиев Марат

Бизнес-семинар «Перезагрузка на берегу моря”, проведенный на базе отдыха “Мостовик|”, превзошел все наши ожидания. Уютные номера, холлы, залы с оранжереями располагали к приятному времяпрепровождению. Оказывается, в таких заведениях класса Люкс приятно не только отдыхать, но и учиться. Все выступающие были на высоте. Особенно произвело впечатление выступление Любови Конушкиной, поведавшей нам свою историю успеха. Выступление плавно перешло в обмен опытом, продлившийся до двенадцати ночи. Любовь рассказала нам о правильном отношении к деньгам, о связи знаков стихий с достижениями своих целей. Она поделилась своими практическими знаниями, как создать пассивный доход. Второй день был не менее интересен. Утренняя зарядка взбодрила всех и настроила на дальнейшее обучение. Антон Катаев и Марат Токмадиев поделились своими знаниями о построении бизнеса через Интернет. Нина Козина подробно объяснила «5 факторов продаж». Конечно же, такое обучение дарит море позитивных эмоций и полную удовлетворенность увиденным и услышанным. Побольше бы таких мероприятий!

Безрученковы Владимир и Сергей

Очень люблю тренинги Л. Л. Конушкиной! Мне всё нравится! Во-первых, сама Любовь Леонидовна — очень обаятельная и притягательная женщина, веселая, эмоциональная, интеллигентная, увлекающая.  В первый раз я узнала о ней во время Международного турне тренеров. Когда я прочитала имя и фамилию — Любовь Конушкина, — у меня возник образ доброй, красивой, мягкой женщины. И, когда я увидела ее на сцене, этот образ не исчез, более того, он заиграл новыми красками: вдруг оказалось, что эта милая мягкая женщина умеет ставить цели и знает, как их достигать, и при необходимости она может стать требовательной, жесткой, настойчивой. А самое главное, она умеет передавать свои знания другим людям. Ее тренинги понятны, структурированы, она умеет вовлечь участников в активную работу. В этом я убедилась лично на тренинге  «Как за два периода  сделать  нового  директора» в рамках конференции «Перезагрузка на берегу моря». Для меня очень важно на тренинге понимать, что я делаю и зачем. На этом тренинге у меня таких вопросов не возникало. Все четко, понятно, последовательно, логично. Она чувствует настроение участников. умеет вовремя переключить внимание, разбавить серьезный материал шуткой. И при этом всего в меру. Весь процесс проходит органично, без насилия, время просто не замечаешь. Очень ценно для меня то, что тренинги Любови Леонидовны насыщены практическим материалом. У нее очень мало «воды». После тренинга можно (и нужно) спокойно идти и сразу делать. И ничего не надо додумывать — все уже  придумали и продумали за тебя, просто бери и делай.  Как говорится, и кашку  дали, и ложку в руки, и в ротик уже положили — только жуй и глотай.  Ну и, конечно же, Любовь Леонидовна дает больше, чем обещает. После тренинга большинство участников захотели продолжить общение, и она пошла нам навстречу: ответила на наши вопросы и дала ценнейший материал об энергии денег.
Обе встречи с Л.Л. Конушкиной оставили много положительных эмоций. Практически весь материал, который она нам дала, я планирую использовать. После тренинга провела уже встречу со своими ключевыми консультантами, запланировала тренинг на отработку практических навыков анкетирования и звонков по холодным контактам.  А потом — в поле пахать!
Любовь Леонидовна, огромное Вам спасибо за этот тренинг и  эту встречу!

Алина Байбурина