Любовь Леонидовна!
Огромная благодарность, низкий поклон за этот тренинг. Меня проняло упражнение «Полюби своего ребенка». Глаза слиплись так крепко, слезы благодарности, радости за своих двоих детей, текли рекой. Я очень люблю своих детей, после тренинга стала любить еще больше. Я укрепилась в вере, что мои дети будут очень успешными в своей жизни. Взяла на вооружение приемы, инструменты воспитания миллионера. С удовольствием буду использовать их в своих отношениях с детьми. Очень радует, что теперь я могу «раскрыть глаза» другим родителям, показать дорогу, как стать счастливым родителем.
Любовь Леонидовна, дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни, чтобы Вы нас еще радовали, наполняли своей энергетикой. Волшебным голосом, который как мелодия, и эксклюзивными знаниями.
Мы Вас очень любим и гордимся таким верхним спонсором.
Быкова Елена, г. Иркутск.
Тренинг — просто СУПЕР! СПАСИБО. Высокоэффективный тренинг. Глубокие знания человеческого сознания, существа, путей и методов трансформации. Сущности у тренера — Любовь Леонидовны. Изменения, несущие любовь и благо.
С уважением Шагдар.
Уважаемая Любовь Леонидовна!
Хотелось бы поблагодарить Вас за прекрасно проведенный тренинг. По образованию и по профессии мы психологи. Поэтому мы ехали с некоторым смятением и с осознанием того, что трудно чем-то поразить. Но — скажем честно: — мы поражены! Спасибо Вам за глубокую, важную и грамотно преподнесенную информацию. Уверены, что мы станем проводить данный тренинг с пользой для нас и для многих родителей.
С уважением Лукьянова О.В., Гуличева Е.С.
Я посетила тренинг «Как воспитать ребенка миллионером». После тренинга вышла полна сил, энергии, позитивного настроя на будущее. Переосмыслила некоторые поступки, взгляды. Я верю, что своего будущего ребенка воспитаю счастливым, богатым, уверенным человеком. Мне очень понравилась тренер Л.Леонидовна. Благодарю ее за такую великую работу. Она многим людям помогает найти понимание в семье, что очень важно и нужно для каждого. Дарит любовь и энергию. Желаю Вам еще больше слушателей, которые станут счастливее и воспитают счастливых и богатых детей.
Паршина Наталья