Тренинг - центр

Эдельстар

Байкальский тренинг-центр «Edelstar» Любови Конушкиной находится в прибрежной зоне озера, в селе Сухая Кабанского района. «Эдельстар — «Благородная звезда» —  символизирует благородство, великолепие, уникальность нашего Байкала, бизнеса и нашей команды в целом. Приехав сюда, вы насладитесь живописными местами, первозданной красотой природы, зарядитесь чистейшей энергией, зарядом, силой и добром!

Комплекс

Наш тренинг — центр представляет собой целый комплекс: это благоустроенные коттеджи из чистого дерева, из окон которых можно любоваться закатами на Байкале и рассветами из-за гор Хамар-Дабана, это юрты, баня с сауной и бассейном с байкальской водой, столовая, спортивные площадки, песчаный пляж и т.д. А проснувшись утром, можно слышать шум байкальской волны и вдыхать байкальский воздух. Здесь происходит много волшебств, потому что здесь удивительная концентрация самой доброй энергии Байкала.

Тренинг - центр
тренинг Любови Конушкиной

Миссия

Основная миссия нашего тренинг — центра: сделать Человека чище, добрее, счастливее, научить человека верить в свои мечты и претворять их. Поэтому здесь созданы все условия для проведения тренингов: оборудованы залы для на 150 мест и зал в виде зеленой юрты на 60 мест со всем необходимым современным оборудованием. К нам часто приезжают бизнес — тренеры международного уровня.

Для детей

Также в центре предусмотрены все условия для отдыха детей: дети здесь могут поиграть в футбол, баскетбол или волейбол, покататься на горках и на квадрациклах, покупаться в бассейне. На площадке есть аквашар, качели, домики, горки, песочницы, тренажеры, пруд с фонтаном, с гусями и утками, также здесь можно пообщаться и с домашними животными.

Байкальский тренинг-центр «Edelstar»
тренинг - центр эдельстар

Круизы по Байкалу

«Эдельстар» отличается тем, что имеет собственный круизный быстроходный катер vip класса на 8 человек, здесь есть каюты со спальными местами, туалет, душ, обогреватели, кухня. Можно посетить разные острова на Байкале и организовать незабываемую рыбалку.

Приглашаем вас!

Незабываемая энергетика Байкала, гостеприимный персонал, теплая атмосфера, изумительная кухня, встречи с интересными людьми, новые открытия ждут каждого из вас в нашем тренинг — центре. Подарите себе, своим близким и коллегам необыкновенные минуты счастья, добра, света от нашей звезды «Эдельстар«!

Если у Вас есть желание почувствовать, услышать, увидеть Байкал, побывать на круизной яхте в энергетически мощных местах Байкала, оставьте свои контактные данные, и я сообщу Вам самые лучшие предложения от нашего тренинг — центра!

Отзывы с одного тренинга на Байкале

19-20 июля 2014 г. я впервые участвовала в тренингах Института Эффективного Оздоровления в тренинговом центре Любови Леонидовны Конушкиной на Байкале! Огромная благодарность ей и Островскому Василию Анатольевичу за проделанную работу. Их энергия и азарт здорового образа жизни охватила всех участников Института с самых первых минут занятий. Это, как оказалось, уникальная система оздоровления, дающая положительные результаты. Я считаю  себя здоровым человеком, но я очень много получила в части восстановления собственной энергии, поднятия жизненного тонуса, настроения, умения управлять своими эмоциями и работать с подсознанием. Я научилась чувствовать в себе уверенность, силу и энергию. Осознавать, что именно я хозяйка своего здоровья, своей жизни и своей судьбы!

Диденко АленаКамчатка

Спасибо Любовь Леонидовна, Василий и весь персонал Центра! Чувствую всплеск чувств эмоций, энергии. Я долго ждала «институт» и знала, что решу многие проблемы! Они решились! Я знаю с предыдущих «Институтов эффективного оздоровления», что здоровье идет на поправку. Со временем отмечаешь: ушла одна проблема, за ней — другая, окружающие тоже замечают изменения, говорят: «похорошела». Благодаря тренингу у меня ушла боль в области стопы, облегчился кашель, уменьшилась боль в правом плечевом суставе. Много лет назад я была на «институте» во время лечения в больнице по поводу инсульта, после 1-го дня я самостоятельно приехала в больницу, после 2-го дня у меня все пошло на поправку. Сейчас я работаю, чувствую себя здоровой. Благодарю!!!

Осипова Н.И.Улан-Удэ

19 и 20 июля 2014 г. запомнятся на долгие годы. Любовь Леонидовна, Василий, огромное спасибо за этот чудесный тренинг оздоровления, учебы, отдыха и праздника! Получила заряд энергии, добра и любви до следующего лета. Обязательно сюда вернусь! Гляжу на себя в зеркало и не узнаю: глаза синие-синие, как в юности, горят и улыбаются, и от этого хочется петь и танцевать. Результаты: Настроение – отличное. Зрение –лучше. Осанка – прямее. Суставы – подвижнее. Шрам от ожога – тоненькая полоска. Кишечник заработал. Голова без боли, светлая, ясная. Я все могу! Байкал Спасибо!

Байкалу тоже понравилось проводившееся мероприятие: к вечеру второго дня он подарил нам свою улыбку, которая радугой отразилась на сибирском небе!

Лебедева НатальяАртем, Приморский край